sábado, 1 de marzo de 2008

ACASSUSO SUMA Y SUEÑA

Acassuso rescató un valioso empate sin goles en su visita a Rosario donde enfrentó a Central Córdoba por la vigésimo séptima fecha del Torneo de Primera B Metropolitana y que le permite sumar su segundo partido invicto.
El equipo que dirige Jorge Baena aguantó los embates de su rival que en los últimos minutos buscó con desesperación, pero sin orden, quedarse con los tres puntos que también necesitaba.
Con este resultado, el club de Zona Norte suma 28 unidades en la tabla general y se ubica en el decimoctavo lugar en la tabla de los promedios por encima de Brown de Adrogué y San Telmo, que hoy pelean la promoción y Defensores de Cambaceres que esta en zona de descenso directo.
Acassuso volverá a jugar en 72 horas, cuando el martes inaugure la nueva fecha del torneo de ascenos al recibir en la cancha de Deportivo Armenio a Los Andes, ubicado en el cuarto puesto con 46 puntos y que este sábado le ganó de local a Social Español por 4 a 3.