domingo, 2 de marzo de 2008

COLEGIALES FUE UN TORNADO EN ROSARIO

En Rosario, lejos de la Zona Norte donde una especie de tornado de agua dulce se divisó desde sus costas, Colegiales armó un arrasador partido que le permitió golear a Argentino 3 a 0, en Rosario y asi asegurarse el liderazgo de la Primera C.
El equipo de Munro salió con gol desde el vestuario con la concreción del tanto marcado por Jorge Balanda, al minuto de juego, que comenzóa definir la suerte del encuentro jugado en el estadio de Tiro Federal.
A los cinco minutos, el goleador de Colegiales, Adán Ingenthoro a los cinco minutos aumentó el tanteador y ya en el segundo tiempo, alo 12 minutos Sebastián Tagliabue cerró la ciifras definitivas del gran triunfo del líder del certamen de ascenso.
Con este resultado, "Cole" mantiene el liderazgo del torneo ahora con 50 puntos, seguido por El Porvenir con 46, y Fénix y Luján con 44 unidades.