sábado, 15 de marzo de 2008

ACASSUSO Y UN TRIUNFO VITAL

Acassuso venció este sábado a Flandia 1 a 0 en un partido corrrespondiente a las trigésima fecha del Torneo de Primera B y que se jugó en la cancha de Deportivo Armenio.
Esta victoria es la segunda consecutiva del club de San Isidro y el cuarto que suma invicto en una campaña que le está permitiendo alejarse de la zona del descenso y la promoción.
El único gol del cuentro fue convertido por el artillero leo Romero a los 21 minutos de la etapa final.
El triunfo de "Susso" fue vital al vencer a un rival directo en la lucha por no descender y ahora con esta campaña construida en los últimos partidos --tres triunfos y un empate-- ya se ubica mas alejado del fondo de la tabla de los proemdio y en el decimotercer lugar en la tabla general.
Acassuso jugará este miércoles´nuevamente de local ante el tercero del campeonato, Los Andes, en un partido suspendido de la vigesimoctava fecha.
En tanto, el sábado próximo se medirá con Atlanta en Villa crespo por la trigésimo primera jornada de la B Metropolitana.