sábado, 1 de marzo de 2008

ATENCION PALERMO: EL "BETO" ACOSTA LA SIGUE METIENDO

Nuevamente, con un gol del eterno artillero Alberto Acosta, Fénx logró este sábado un fetejado triunfo por 1 a 0 ante Barrascas Central y se solocó a tres puntos del líder Colegiales que este domingo tiene un difícil compromiso visitando a Argentino de Rosario.
El "Beto" Acosta logró el gol de la vitoria a los 26 minutos del segundo tiempo del partido que se jugó en la cancha de Fénix en Pilar.
Sin regalar nada, y medio de una fuerte lluvia, el equipo que tiene la temible dupla delantera de Acosta y Sebastián Neuspiller suma puntos vitales para buscar dar el salto al primer lugar de la tabla de posiciones.
Con esta victoria Fénix suma 44 unidades -- Colegiales tiene 47 y un partido menos-- y quedó a dos de El Porvenir, el escolta del puntero que hoy le ganó en su casa de Barracas Bolívar por 2 a 1.
Este domingo, a partir de las 18:00, en la cancha de Tiro Federal en Rosario, donde el alicaído Argentino, que se ubica en la penúltima posición del toeno con 18 puntos, a Colegiales que debenderá su liderazgo en el certamen.
Cualquier resultado que se de no le quitará el primer lugar al equipo de Munro, sin embargo una derrota lo dejará muy a la merced de sus escoltas.
De todas maneras, las estadíticas son favorables a "Cole" que hace 12 años que no pierde en Rosario con Argentino y suma en sus visitas, cuatro triunfos consecutivos.