sábado, 9 de febrero de 2008

ACASSUSO PERDIO ANTE DEPORTIVO ARMENIO 1 A 0

De nada sirvió las ganas y el empuje que Acassuso aportó para vencer el arco de Deportivo Armenio, que finalmente ganó el choque por 1 a 0 con un gol convertido a 37 minutos del primer tiempo por Luis Silva.
De esta manera, el "Susso" no pudo hilvanar un segundo triunfo consecutivo la disputarse la vigésimo cuarta fecha del Torneo de Primera B Metropolitana.
La caída fue de local, auqneu la paradoja fue que Acassuso jugó en esa condición en la cancha de Deportivo Armenio, quien está vez fue visitante en su casa.
El equipo que dirige Jorge Baena comenzó dominando las acciones y tras el gol de cabeza de Silva, tras asimilar el golpe, salió decidido en la búsqueda del empate que no se alcanzó por una buena actuación del arquero de Armenio Luca, que ahogó tres gritos de gol.
El local no tuvo actuaciones descollantes, apenas se salvó de la crítica los defensores Fonzalida, Minici , el volante Daniel Córdoba y el delantero Valenzuela, en un partido donde temrinó con diez jugadores, al igual que Armenio, tras la expulsión del delantero Alejandro Montenegro, a los 30 minutos del segundo tiempo.
Con este resultado, Acassuso sigue comprometido con la zona del descenso mientras ocupa el puesto decimosexto de la tabla general con 24 puntos a 24 del líder All Boys, quien aún debe un partido.
El próximo rival del "Susso" será el próximo fin de semana visitante a Deportivo Merlo, quien marcha último en el campeonato con 13 unidades.
En la vigésimo cuarta fecha del Torneo de Primera B Metropolitana, Acasusso cayó de local ante Deportivo Armenio 1 a 0, con un gol convertido por el volante Luis Silva, a los 37 minutos del primer tiempo.