sábado, 9 de febrero de 2008

UN MATADOR INTACTO

Diario El Día
Con la convicción necesaria para buscar el arco rival, Tigre le ganó a Gimnasia y Esgrima La Plata 2 a 1, con dos goles sobre el final del partido de la primera fecha del Torneo Clausura 2008.
El "Matador" tuvo el temperamento necesario para quebrar la estrategia defensiva de Gimnasia que al fin del primer tiempo ganaba 1 a 0.
El equipo de Diego Cagna alcanzó la victoria con los goles convertidos por Matín Morel y Guillermo Suárez, jugadores que llegaron desde el banco de suplentes para dar vuelta la historia.
El "Lobo" platense empezó ganando con un gol tempranero convertido por el volante Ignacio Paitti quien lo marcó a los 3 minutos de juego.
A los 32 de la etapa inicial fue expulado el defensor de la visita, Sebastián Gentiletti por doble expulsión, una salida que condenó a los platenses quines intentaron defenderse a partir de allí para sostener la victoria parcial.
Sin embargo, a pesar de no haber jugado un buen partido, Tigre, sacó a relucir el temperamento de este equipo ya demostrado en el Apertura 2007 y alcanzó la hazaña del empate primero y del triunfo después.
Que los "matadores" sigan festejando, este equipo sigue con ganas de darle mas alegrías a sus hinchas. A no despertarse, que el sueño sigue adelante.

La siguiente es la sintesís del partido:

Tigre 2 - Gimnasia y Esgrima 1.

Estadio: Tigre

Arbitro: Daniel Raffa.

Público: 24.000

Tigre: Islas; San Román, Alesandria, Paparatto y Nico Torres; Galmarini, Castaño, Passini y Matías Giménez; Ayala y Ereros. DT: Diego Cagna.

Gimnasia: Klenitki; Pierrou, Civelli, Gentiletti y Landa; Piatti, Alderete, Escobar y Cháves; Cuevas y Neiras. DT: Guillermo Sanguinetti.

Gol en el primer tiempo: 3m Piatti (GE).

Goles en el segundo tiempo: 39m Morel, 42, Suárez.

Incidencia en el primer tiempo: 32m Gentiletti expulsado (GE).

Cambios en el primer tiempo: 35m Morel por Passini; 35m Ormeño por Cuevas (GE);

Cambios en el segundo tiempo: 16mLeal por Neira (GE); 18m Diz por Giménez (T); 33m Salvatierra por Piatti (GE); 37m Suárez por San Román (T).