sábado, 23 de febrero de 2008

POR FIN: GANO ACASSUSO Y RESPIRA

El triunfo volvió a sonreirle a Acassuso que este sábado logró un vital triunfo de local ante Defensores de Belgrano 3 a 1, en un partido intenso disputado en la cancha de Deportivo Armenio.
El club de Zona Norte comenzó ganando con un gol del vestuario tras la concreción al minuto de la apertura del marcador por parte de Luis González, para luego aumentar por intermediopor Rodrigo Alonso, de tiro penal, a los 8 de juego y oner el 3 a 0 parcial a travès de Leo Romero, alos 20 minutos.
"Defe" totalmente superado descontó a los 40 del primer tiempo por intermedio de Alejandro Romero.
Con este resultado el "Suss" suma 27 puntos en la tabla general del Torneo de Primera B metropolitana y sube un escalón más en la tabla delos promedios y sale de la promoción.